朕是要给露西亚生猴子的人

脸滚键盘滚出来的昵称,如宇宙黑洞般的脑洞以及小升初文笔。我就是我,颜色不一样的烟火😂

第四篇(逸程 污)

大大帮我的脑洞买了单😂

无名:

【这篇是个段子
毕竟不要污要优雅😂】
教师逸×学生程😂


丁程鑫答完题,看了眼时间。嗯……离交卷还有40分钟。无聊的他之好趴在桌上闭目养神。


监考的敖子逸老师看丁程鑫趴在桌上,挑了挑眉,说了句:“做完卷子好好检查。”


丁程鑫环视一周,明明只有他写完了……看了眼老师,他正盯着自己,只好不情愿地拿起卷子检查。
只是看了一会,他又开始玩起了手指。
啊……为什么不能提早交卷啊。
太无聊了,去趟厕所好了。


丁程鑫去了厕所后,敖子逸默默找了另一个老师顶替一会,自己也走向了厕所。


敖子逸一把把刚完事的丁程鑫堵在墙边,用带着邪魅的语气在丁程鑫耳边说:“既然那么无聊,不如我们做点有意思的事?”


然后同学们就看见丁程鑫逃跑似的回到位置上检查起了卷子并互相百脸懵逼。




【这其实是我考试的时候开的脑洞😂😂😂】
【因为本来没有设定角色所以有ooc😂】
【考试的时候还开了个学霸×学渣的设定看轮到哪个cp喽😂😂😂】

评论

热度(23)

  1. 朕是要给露西亚生猴子的人无名 转载了此文字
    大大帮我的脑洞买了单😂