朕是要给露西亚生猴子的人

脸滚键盘滚出来的昵称,如宇宙黑洞般的脑洞以及小升初文笔。我就是我,颜色不一样的烟火😂

【蔺流h*三石弟弟生贺】这是一篇简单的小污文

【蔺流h*三石弟弟生贺】这是一篇简单的小污文

 

三石弟弟生贺【谁知道靳东吴磊这对CP叫什么,我tag都不知道打啥只能打两个人名字了,容易激怒粉丝啊(苦笑)】

光天化日,朗朗乾坤,我要在此写污文!镇定脸jpg.没办法,萌上一对冷CP粮不够吃只能自产自销了┑( ̄Д  ̄)┍【我就不明白了蔺流怎么能是冷CP呢怎么能是冷CP呢!琅琊榜剧红CP不红啊】

长这么大第一次写污文,本来说好了要把“第一次”留给炮友顿的生日的(✿◡‿◡),为了能在顿顿生日那天交上满意答卷开始提前一个月的看污文计划,以为看多了就会写了,没想到“人算不如天算”,看多了我一个没忍住就有了这篇产物【明明就差那么几天了我怎么就管不住我这手嘿!欢迎各位看官老爷们提意见,看在人家第一次的份上还请从轻发落。】

 

人物性格OOC,阁主黑化OOC,不喜误入,错别字什么的欢迎捉虫~【也不知道靳东大哥吴磊弟弟会不会上LO会不会搜这个tag会不会看到我写的东西⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄想到这里还有点怕怕的哎】

 

 

…………………………………… 正文开始分割线…………………………………………

自从今天得知小飞流执意要跟梅长苏回金陵后,少合鸟主心里就开始惴惴不安。不仅仅是担心梅长苏和飞流的安危,最重要的也是不为人知的一点:他万花丛中过片叶不沾身的风流大少蔺晨公子如今栽在一头小肥牛身上了!没错,蔺晨喜欢飞流,至于这感情是什么时候开始的,他少合鸟主表示自己并没注意,他现在唯一关心的是飞流要走了,嘴边的肥牛要跟着他的苏哥哥“双宿双飞”了!啊呸,什么双宿双飞,长苏才不是那种人,他心里可装着另一头牛呢。可是离别之日在即,想到马上就要见不到小飞流了,不禁让蔺晨心里一阵焦躁。

是夜。

“笃笃笃”三下敲门声。

“飞流,我进来了。”门被推开,来人是蔺晨,手里还端着药碗。要说这少合鸟主穿着打扮可是仙气十足,可不知怎么觉得他今天这周身围绕着一股猥琐气质。

飞流患了风寒,有些无力,见他表情正直(?)是来给自己送药也就没阻止。

蔺晨来到床边,看飞流安静地躺在那里,小脸蛋红扑扑的,真是可爱得紧。马尾也散开了,没有束发,发丝平铺在床上,倒衬得他多了几分妩媚的气息,少合鸟主不禁一阵心旌摇荡。赶紧连吃豆腐带占便宜地把飞流扶起来坐好,后腰还给他多垫了俩枕头别硌着。

“来,飞流,把药喝了。”

飞流看了一眼那碗黑黑的汤汁,有些抗拒地用哀求眼神看着蔺晨,“苦……不要……”

“飞流乖,喝了这药风寒才会快快好,才能继续保护苏哥哥呀。”蔺晨被飞流的小眼神儿看得有点把持不住,连说这话都没直视着飞流眼睛。真是的,想他蔺晨逍遥人间多少年,这次是真栽了。

“嗯!”听到苏哥哥飞流眼神一亮,“飞流,要保护!”说着夺过蔺晨手中药碗,仰头饮尽。

“哎~这就对了嘛。”蔺晨把空药碗放下,转身又回到床边,想要顺势揽飞流在怀里抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ飞流却条件反射般的往后躲,用不无惊恐的大眼睛望着蔺晨(⊙o⊙)。

“嘿,你个小没良心的!”蔺晨只是心里难过了一下,转瞬就又是平时那副没正形的模样,伸手在飞流鼻子上一刮,“你跟你苏哥哥就这么走了,留我一个人在这。怎么,还不行让我抱一抱啊。”

“你,坏。”飞流上上下下地打量着蔺晨,怕他冷不丁又出什么幺蛾子。

“放心。”蔺晨知道飞流是怕他身上又藏着什么稀奇古怪的东西要给他穿戴,心里暗道一声“正合我意”,就一件件地把外袍中衣都脱掉,只着一层贴身的里衣,“怎么样,现在飞流放心了吧。”

飞流觉得脸有些发烫,但可以肯定不是因为某只月半合鸟。隐隐地,他觉得体内似乎有种奇异的感觉正在蔓延,又说不上是什么。

正在小飞流恍神之际,蔺晨大喇喇的上了飞流的床,把小肥牛牢牢圈在怀里

 污的部分

 


评论(4)

热度(66)

  1. 爱滴方式朕是要给露西亚生猴子的人 转载了此文字
  2. 爱滴方式朕是要给露西亚生猴子的人 转载了此文字