朕是要给露西亚生猴子的人

脸滚键盘滚出来的昵称,如宇宙黑洞般的脑洞以及小升初文笔。我就是我,颜色不一样的烟火😂

【航鑫逸】作者脑子有duang之为什么程程脸上有块青

首先在开始读这篇超短小脑洞前,作者有几句话要说。清明节的脑洞留到现在发也是醉了o(╯□╰)o就这还是我上个周日在英语竞赛考场上没事做擀出来的(●—●)这个脑洞是来源于“歌乐山女神”偶遇程程时在地铁拍的那张照片(如下),当时看见这张照片程程一脸憔悴跟疲惫,十分让人心疼,然后我就各种胡思乱想,是不是被私生饭威胁了,是不是遭受恐吓了,是不是校园冷暴力,是不是有怪蜀黍做了什么●^●……根本停不下来。直到第二天白天光线充足时我才看见程程这张图片右脸上有一块并不十分明显的淤青(⊙o⊙)发现这个以后我脑子里那些不好的猜想一瞬间涌上心头,托马的眼泪都要出来了好吗T^T我的程程怎么这么可怜T_T可是好基友顿顿(有可能马上就要成为程苏的危险分子)坚定地安慰自己也安慰我说:“可能只是练习生们之间打闹时不小心弄的,男孩子嘛,难免的╮(╯▽╰)╭”虽然我并不相信顿顿所说的话,但不得不说,是她的话给了我这个脑洞。所以下面请欣赏作者的脑洞之为什么程程脸上有块青(ps:作者是真爱粉,不是黑呦~)

 

 

 

 

“你说什么!?”丁程鑫怒不可遏,一拳将敖子逸打翻在地,紧接着两手抓起他的衣领,“咚”地一声把他狠狠抵在墙上,“原来那么多挑拨我跟航哥关系的事都是你做的!为什么要这么做!”

被刚才那使出全力的一拳打得不轻,头又撞在了墙上,敖子逸现在脑子嗡嗡的,有些听不清丁程鑫吼了什么。

“你说话呀!”又是“砰”的一拳,打在相同的位置。敖子逸感觉自己的唇角破裂了,开始缓缓地流血。

就在敖子逸被这又一拳击倒的一瞬间,门口冲进一个人来,还是“砰”的一拳,不过这次,被打的是丁程鑫。

“丁程鑫你干什么!为什么要打小逸?!”

熟悉的声音响起,是黄宇航。敖子逸嘴角泛起一丝不易察觉的笑:这场博弈,还是自己赢了。

刚才黄宇航那一拳的冲击力太大,丁程鑫向后踉跄了几步,跌坐在地上,“不,不是这样的,航哥,是敖子逸他……”

“够了!”黄宇航一声断喝,“你出去。我现在不想看到你。”

丁程鑫错愕地看着黄宇航,这个他曾经那么相信的人,现在居然连一个解释的机会都不给自己。丁程鑫突然觉得右颊上的伤好痛,这种痛似乎牵扯了鼻子,酸酸的地要落下泪来。

对面的敖子逸在这时适时地装晕,黄宇航紧张地抱起他,要去找医生,走到门口时停了一下,“如果小逸有什么三长两短,我绝对不会放过你。”头也不回。

空旷的练习室现在只剩下丁程鑫一个人,夕阳最后一丝余晖也彻底被黑夜吞没,无边的黑暗与孤独笼罩了他,眼泪,还是忍不住落了下来。

end

 




啊哈哈哈哈(yoyo语气)怎么样,有没有很想打作者捏,来呀来呀,咬不到我~\(≧▽≦)/~

 

评论(22)

热度(22)